torta salgada de presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 50 grs queijo ralado
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher fermento (sopa)
  • Recheio:
  • + ou - 300grs queijo
  • + ou - 200grs presunto
  • 1 tomate picado
  • oregano a gosto e azeitona picada
Como fazer
  1. Bata tds os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e coloque o recheio, queijo, presunto e queijo novamente, despeje o tomate, o oregano e azeitona.
  3. Coloque o restante da massa, e coloque para assar em forno brando mais ou menos meia hora espere esfriar um pouco e sirva. bom apetite.

Receita indicada por Renata Proença Brossi
Tags: Lanches e festas, Queijo, Presunto, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Azeitona, Tortas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta salgada


Acabei de fazer essa torta com meu marido ficou uma maravilha uuuummmmmmmmmmmmmmm.

diana cardoso santos - em 25/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Torat presunto e queijo


delicia!

Harrison Maia Pereira - em 05/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei a torta


Amei a facilidade a economia

Kenia - em 10/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bom de mais


nossa muito bom mesmo

Bruna Carvalho - em 13/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Mto boa,rápida e fácil de fazer


Fiz a primeira vez,todos aqui em casa adoraram,o sabor a textura,tdo é maravilhoso,mas hoje quando vou repetir a receita acrescento requeijão antes de colocar o tomate e a azeitona,o recheio fica cremosinho uma delícia!Eu recomendo

Michelle Silva - em 04/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Otimo


Aki em csa ninguem gosta de azeitona, oq eu posso colocar no lugar das azeitonas ? OBG..

Mariane - em 28/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Akira Kuran - 09/08/2015 Eu uso pimentão picado
Este comentário foi relevante? 0

Amei só de ler


olha, como sou cozinheiro a anos... amei de olhar a receita vou fazer agora para ver como fica.... mais se tiver alguém na dúvida pode fazer que pelo que vi vai ficar ótima... más eu no caso acrecentava por cima da mussarela celta de legumes... acho que fica melhor ainda... beijos da tia... alokaaaaaaaaaaaaaaa

Edson Vieira Machado - em 10/09/2010
Vídeos - Como Fazer