Torta Salgada de Portobello vegana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada de Portobello vegana
Torta Salgada de Portobello vegana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de pão de forma
  • 1/3 de uma couve flor cozida
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de milho
  • 1 cenoura média ralada
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras de cogumelo portobello
  • 1/2 xícara de palmito picado
  • 1/2 cebolinha picada
  • 500g de maionese vegetal
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios, reserve.
  2. Forre uma assadeira com uma camada do pão de forma e passe bastante maionese.
  3. Misture os ingredientes restantes e alterne camadas de pão e recheio.
  4. Leve a geladeira por duas horas antes de servir.
  5. Dica Eu prefiro deixar a camada de cima com os vegetais, fica ótima se cobrir com um purê de batatas.
http://projetovegan.blogspot.com/2010/08/94-receita-torta-salgada-de-portobello.html


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Comida Vegetariana, Pão de Forma, Palmito, Noz moscada, Tortas Salgadas, Azeitona, Couve flor, Cebolinha, Pimenta do reino, Azeitona verde, Cogumelo portobello, Azeite, Sal, Maionese, Receitas Salgadas, Lanches, Ervilha, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer