Torta salgada de pão de forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 lata de atum sólido
  • Maionese (de 8 a 9 colheres de sopa)
  • Creme de leite (sem soro)
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de pão de forma (sem casca
Como fazer
  1. Misture o molho pomarola, a maionese, o creme de leite, mexa bem Coloque em um prato o atum e esmague com um garfo, e junte ao creme Acrescente azeitona picada (quanto desejar) e sal a gosto Em uma forma grande, espalhe esse creme, fazendo assim a primeira camada, coloque por cima as fatias do pão de forma até cobrir toda a forma Intercale camadas de creme e de pão de forma A última camada tem que ser do creme Leve à geladeira por aproximandamente 3 horas Sirva bem gelado.
Internet


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aída Souza
Tags: Atum sólido, Brasileira, Atum, Maionese, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Sal, Culinária Popular, Pão de Forma, Peixe, Lanches e festas, Pão de forma, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer