Torta salgada de padaria

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 (sopa) de sal
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • ½ quilo de banha
  • 6 ovos
  • Recheio:
  • 1 (sopa) amido de milho
  • 1 (chá) azeitonas verdes para decorar
  • 2 (chá) caldo do cozimento do frango
  • 2 (chá) ervilhas
  • 2 (chá) catupiri
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • sal e molho de pimenta a gosto
  • 1 maço manjericão picadinho
  • 1 ovo para pincelar
  • 50 gramas manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 vidro palmito
Como fazer
  1. Para a massa colocar em uma vasilha todos os e misturar muito bem.
  2. Deixar a massa descansar em um saco plástico.
  3. Enquanto isso fazer o recheio.
  4. Refogar a cebola na manteiga.
  5. Acrescentar o frango, o palmito, o amido dissolvido no caldo e cozinhar até encorpar.
  6. Acertar o sal, a pimenta, acrescentar o manjericão, as ervilhas e reservar para amornar.
  7. Abrir a massa com um rolo e colocar no fundo de uma assadeira.
  8. Colocar o recheio, espalhar o catupiri por cima e cobrir com a massa.
  9. Fazer riscos com a ponta de uma faca, apertar com a ponta do dedo cada pedaço, pincelar o ovo e levar ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.
  10. Tirar do forno, colocar uma azeitona em cada pedaço e cortar as fatias conforme for servindo.
  11. Servir com folhas de alface e suco de laranja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Frango, Molho de pimenta, Ervilha, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Azeitona verde, Culinária Popular, Palmito, Lanches, Lanches e festas, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Amido De Milho, Azeitona, Farinha de trigo, Brasileira, Banha de porco
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Delícia...!!!


Esta receita é prefeita.. fica uma delicia.. rápido e pratico.... Nota 10....!!!!

Roger Medrado - em 07/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

a melhor torta do mundo.


eu procurei esta receita como,se procura agulha no palheiro. È uma receita muito boa de alto comercio e um sabor inesqueçivel.obrigada, guardarei com muito carinho.(02/07/2012)

clau - em 02/07/2012
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