Torta Salgada de Milho Verde

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Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
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Ingredientes
  • 2 latas de milho verde escorrido e lavado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 8 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de lingüiça defumada cortada em cubos e frita (sem
  • óleo) e passada na farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Para decorar
  • 300 g de queijo cremoso (em bisnaga) e 150 g de tomate
  • cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e bata. Reserve.
  2. Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e bata bem.
  3. Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a lingüiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.
  4. Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  5. Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e tomate cereja ou pimentão vermelho salsa e cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Lanches e festas, Milho, Provolone, Parmesão, Tortas Salgadas, Linguiça defumada, Parmesão ralado, Cebolinha, Creme de leite, Queijo Ralado, Lanches, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Brasileira, Farinha de trigo, Coentro, Receitas Salgadas, Milho verde, Pimentão vermelho, Culinária Popular
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JÁ TESTEI,ÓTIMO LANCHE!!!!!!!

bahiense43 - em 10/09/2007
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