torta salgada de mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • um quilo de mandioquinha.
  • 2 ovos, 2 colheres de sopa de margarina.
  • 1 colher de sopa de maizena.
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • sal a gosto , salsinha tanbem a gosto
Como fazer
  1. cozinhar a mandioquinha, depois de cozida,passar no expremedor,de batata. misture todos os ingredientes.
  2. Unteuma forma quadradra pequena e coloque para,quando colocar um e sair limpo e porque esta pronta.

Receita indicada por jacira alcantara vieira
Tags: Amido De Milho, Lanches, Fermento químico em pó, Sal, Tortas Salgadas, Salsinha, Sem Glúten, Mandioquinha, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer