Torta Salgada de Liquidificador (Tia Nilsa)

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Ingredientes
  • Massa:
  • 03 ovos
  • 01 copo (americano) de óleo de soja
  • 02 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 02 copos (americanos) de leite comum
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Sal à gosto / Observar tipo de recheio
  • Recheio:
  • Essa torta salgada pode ser recheada com várias opções, tais como: milho, ervilha, seleta de legumes, linguiça ou linguiça calabresa refogada, cenoura, tomate, abobrinha, presunto, queijo, queijo provolone e requeijão.
Como fazer
  1. Massa : Bater todos os ingredientes no liquidificador, por último acrescentar o fermento em pó.
  2. Tomar cuidado com o sal para equilibrar com o recheio.
  3. untarcom margarina e farinha de trigo uma forma grande retangular.
  4. Assar em forno médio para alto (200 - 220C) por volta de 40min.
Tomar cuidado com sal do recheio caso seja utilizado : azeitona, embutidos e queijos.
Observar também alimentos que desprendam água durante o cozimento como tomate e vegetais como a abobrinha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Borowik Sauerbronn
Tags: Abobrinha, Culinária Popular, Presunto, Liquidificador, Brasileira, Provolone, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Ervilha, Sal, Fermento químico em pó, Linguiça calabresa, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Óleo de soja
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Aprendemos essa receita com minha Tia Nilsa em um momento financeiro um tanto quanto delicado. Foi uma boa opção de torta com possibilidade de utilizar vários tipos de recheio.

TBorowik - em 04/10/2011
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