Torta salgada de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # Ingredientes
  • # Massa:
  • # 3 ovos
  • # 13 colheres de farinha de trigo
  • # 1 e1/2 xicara de leite
  • # 3 colheres de queijo(opcional)
  • # 1 colher de fermento
  • # um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
  • # sal a gosto
  • # Recheio:
  • # Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
  • # 1 cebola
  • # alho e sal a gosto
  • # 1 pimentão
  • # 2 tomates sem pele
  • # orégano
  • # 1 pimenta de cheiro
  • # cheiro verde
  • # óleo para refogar.
Como fazer
  1. * Modo de Preparo 1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento 2.
  2. Unteuma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa 3. se desejar salpique queijo por cima 4.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Lanches, Carne, Tortas Salgadas, Sal, Culinária Popular, Lanches e festas, Frango, Cheiro verde, Farinha de trigo, Pimenta de cheiro, Receitas Salgadas, Liquidificador, Brasileira, Carne Moída, Frango desfiado, Presunto, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer