Torta Salgada de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Recheio
  • a gosto, pode ser de frango desfiado, sardinha ou atum, lingüiça acebolada, queijo e presunto, carne moída.
Como fazer
  1. - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
  2. - Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
  3. Unteum pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vitângela Figueiredo
Tags: Queijo ralado, Lanches e festas, Frango, Carne, Lanches, Culinária Popular, Farinha de trigo, Liquidificador, Frango desfiado, Brasileira, Presunto, Receitas Salgadas, Atum, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Carne Moída, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer