Torta Salgada de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e 1/2 xicara de Farinha de Trigo.
  • 1 xicara de Leite.
  • 3 Ovos .
  • 2 colheres de sopa de Margarina.
  • 1 Cebola pequena em pedaços.
  • 1 Cubo de Caldo de Galinha ou 1/2 envelope pequeno de Sopa de Frango.
  • 1 colher cheia de sopa de fermento quimico em pó.
  • Sal a gosto.
  • Para untar e polvilhar:
  • Margarinha para untar
  • Farinha de Trigo para polvilhar.
  • Farinha de Rosca e queijo ralado para polvilhar a massa (opcional)
  • Recheio:
  • 1/2 kg de Peito de Frango cozido e desfiado ou 2 latas de Atum ou Sardinha (drenado o oleo de 1 lata).
  • 1/2 lata de Milho Verde.
  • 1/2 lata de Ervilha.
  • 1/2 lata de Azeitonas verdes picadas (use a lata de Milho como medida)
  • Sal a gosto.
  • 1 cebola picada
  • 1 Tomate grande não muito maduro sem sementes picado.
  • Salsinha e cebolinhas verdes picados a gosto.
Como fazer
  1. Massa: Coloque todos os ingredientes liquidos e bata no liquidificador.
  2. Acrescente o sal e o cubo de Galinha ou sopa de frango e bata até misturar bem.
  3. Acrescente os ingredientes restantes e bata no liquidificador por 4 minutos e reserve.
  4. Recheio: Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal a gosto.
  5. Modo de montar: untare enfarinhara assadeira.
  6. Distribua uniformemente metade da massa no fundo da assadeira de modo a cobrir todo o fundo.
  7. Com as mãos distribua o recheio uniformemente.
  8. Após distribuir o recheio cubra-o com a outra metade da massa.
  9. Polvilhe a massa com uma mistura de Farinha de Rosca e queijo ralado ou se preferir só a farinha de rosca.
  10. Leve para assar até dourar em forno médio pré aquecido por 20 minutos.
  11. Sirva quente ou fria.
Facil de fazer e é bem rapida e gostosa


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Carolina Ribeiro Ferreira
Tags: Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Milho verde, Lanches e festas, Culinária Popular, Ervilha, Sal, Azeitona, Brasileira, Cebolinha, Salsinha, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Aves, Frango, Caldo de Galinha, Peixe, Receitas Salgadas, Liquidificador, Farinha de trigo, Lanches, Atum, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todas as reuniões com os amiguinhos de infância em minha casa tem o sabor desta torta que minha mãe sempre faz.

Ana Oya - em 18/06/2008
Vídeos - Como Fazer