Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

295,04 kcal

Maria Crisitna Pereira Lima

Receita enviada por Maria Crisitna Pereira Lima

Em 26/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca.

  • 2. Coloque metade dessa mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa reservada na assadeira.

  • 2. Cubra com a metade da massa que foi reservada e leve para assar até dourar bem.

  • 3. Pode-se também polvilhar farinha de rosca ou queijo ralado sobre o recheio e também por cima da massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Cristiane Luzia Teixeira Galdino

Maravilhosa!

Creusolita De Almeida Cavalcante

Obrigada pela oportunidade de conhecer receitas sadias, agradáveis e sobretudo saborosas. creusolita, com carinho

CyberCook

CyberCook

11/06/2018

Olá Creusolita, Obrigada pelo seu contato (: Ficamos felizes de compartilhar receitas saudáveis e saborosas! São os usuários que nos enviam diversas receitas e que escolhemos uma a uma para colocar no site. Abraços, Equipe CyberCook

CyberCook

CyberCook

11/06/2018

Olá Creusolita, Obrigada pelo seu contato (: Ficamos felizes de compartilhar receitas saudáveis e saborosas! São os usuários que nos enviam diversas receitas e que escolhemos uma a uma para colocar no site. Abraços, Equipe CyberCook

Ot?lia Rocha

Ot?lia Rocha

27/06/2015

fiz a torta com recheio de palmito e seleta de legumes. ficou macia e muito saborosa.

Dezinha

Dezinha

01/10/2014

Maravilhosa! É a primeira receita de torta salgada que da certo, adorei.

Anita

Anita

17/07/2014

RÁPIDA,GOSTOSA E BEM POUCO CALÓRICA. GOSTEI MUITO DESTA RECEITA. RECOMENDO.

Janaina

Janaina

22/07/2013

Ótimo pra um dia de domingo!

DIRCEU PASSOS JUNIOR

Super fácil de fazer e já fiz com vários recheios: molho de frango; salsicha; salsicha com linguiça; sardinha com pimentões coloridos. Na massa eu já coloquei açafrão em pó pra dar um gostinho e uma cor diferente, azeitonas picadas. SHOW!

Karen

Karen

18/07/2013

Essa torta é simplesmente deliciosa e o melhor super prática e rápida de fazer. Gostaria de parabenizar o site pois essa foi a segunda receita de vcs q preparei e estou maravilhada.

Vivian Brauns

Vivian Brauns

21/06/2013

Nossa,essa torta ficou uma delicia e ficou bem bonita. Adorei esse site recomendo!!!

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

MARAVILHOSA!!! Excelente receita, massa leve e suave. Obrigada.