Torta salgada de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 ovos (grandes) inteiros
  • 1,5 copo americano de leite
  • 1,5 copo americano de óleo (soja ou girassol)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 400g. Peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha (drenado)
  • 0,5 lata de milho verde (drenado ou no vapor)
  • 1 copo de Catupiry ou requeijão
  • 0,5 copo de azeitona verde picada
  • sal, pimenta, orégano e salsinha a gosto.
  • Misturar tudo e reservar.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, começando pelos líquidos, o sal, o fermento e a farinha aos poucos.
  2. Unteuma fôrma retangular média e despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Asse por cerca de 50 minutos em fôrno previamente aquecido a 200ºC.
  4. Obs.
  5. : Fica muito bom se polvilhado com queijo parmesão antes de ir ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edson R. Giovanelli
Tags: Ervilha, Peito de Frango, Sal, Aves, Lanches e festas, Salsinha, Azeitona verde, Farinha de trigo, Brasileira, Frango, Azeitona, Lanches, Liquidificador, Milho verde, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Catupiry, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer