Torta salgada de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 copo pequeno de farinha de trigo
  • 01 copo pequeno de amido de milho (maizena)
  • 1/2 copo de óleo
  • 02 ovos
  • 01 copo pequeno de leite
  • 01 pedaço de queijo
  • 01 caldo de sua preferência
  • 01 colher rasa de fermento p/ bolo
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até ficar uma massa fina e mole.
  2. Acrescente o fermento e bata levemente.
  3. Coloque a metade da massa na forma e um recheio de sua preferência (frango, carne, queijo, legumes.
  4. ) e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré aquecido e alto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Simone Oliveira Ribas
Tags: Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Liquidificador, Lanches, Lanches e festas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma torta muito prática e gostosa. Faço toda vez que quero agradar meu marido.

Simone Ribas - em 12/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

comida horrivel, vc n sabe cozinhar

huahs - em 18/11/2009
Vídeos - Como Fazer