Torta salgada de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e1/2 xicara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
  • sal a gosto
  • Recheios
  • carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
  2. Unteuma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa.
  3. Se desejar salpique queijo por cima.
  4. Leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Frango, Sal, Culinária Popular, Liquidificador, Carne Moída, Lanches e festas, Carne, Brasileira, Presunto, Receitas Salgadas, Alho, Frango desfiado, Pimenta de cheiro, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer