Torta Salgada de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Recheio
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de queijo picado
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (chá) de orégano.
Como fazer

Massa

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco.
  2. Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e por último o fermento. Reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em uma recipiente e reserve.

Montagem

  1. Unteuma fôrma média e despeje a metade da massa.
  2. Em seguida coloque o recheio e por fim o restante da massa.
  3. Asse em forno quente por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cristiane neves
Tags: Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Brasileira, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Amido De Milho, Presunto, Farinha de trigo, Lanches, Liquidificador, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

acabei de fazer


Segui a receita como manda, mas vejo q a quantidade de óleo é muita, deixando a torta mt oleosa.

Moema Sandya - em 03/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei.


A massa dessa torta fica super pesada, e na receita deveria ter a temperatura de assar no forno e tempo.

amandahbueno - em 04/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Amanda, boa tarde!

Um dos fatores que podem contribuir para que a massa fique pesada é a potência do fermento; para saber se ele está funcionando, coloque uma colher (café) do ingrediente em um copo de água, se borbulhar, está apto para usar.

Você deve também bater a massa bastante no liquidificador (de preferência somente os ingredientes líquidos para depois incorporar aos secos), a fim de incorporar ar na mesma.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Amei esta receita!!!

jeniffer - em 10/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Torta deliciosa


deve ser uma delicia vou fazer no fim de semana,meu amor vai adorar...

Mary - em 09/05/2013
Vídeos - Como Fazer