Torta Salgada de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de queijo picado
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer

Massa

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco.
  2. Acrescente aos poucos o trigo, o amido de milho e por último o fermento.
  3. Unteuma fôrma média e despeje metade da massa.
  4. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.
  5. Asse em forno quente por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RUTE ALVES
Tags: Presunto, Liquidificador, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muito boa


Muito boa e rápida! Só achei ela um pouco gordurosa, talvez se diminuísse o óleo ficaria melhor!

Suristow - em 12/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Amei essas receitas!

Vídeos - Como Fazer