Torta Salgada de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 9 colheres (sopa) (bem cheias) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) (bem cheias) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • Sugestões:
  • mortadela em rodelas (o suficiente para fazer uma camada)
  • tomate fatiado (o suficiente para fazer uma camada)
  • queijo muçarela picado
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador´, menos o fermento em pó.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione o fermento por último.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e coloque o recheio de sua preferência.
  5. Leve ao forno médio baixo para assar por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dinarte Ribeiro Guedes Neto
Tags: Receitas Salgadas, Amido De Milho, Liquidificador, Fermento químico em pó, Azeite, Mortadela, Mussarela, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer