Torta Salgada de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • um pouco menos que 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • O recheio pode ser o que desejar: carne moída, sardinha, frango refogado, presunto e mussarela,etc.
  • Molho
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar
Como fazer

Massa

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Por último, misture o fermento em pó.
  3. Unteuma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
  4. Coloque a massa e espalhe cuidadosamente o recheio e o molho por cima da massa.
  5. Se quiser, salpique queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.

Molho

  1. Fazer um refogado com todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ADRIANA MACEDO SANTOS MOREIRA
Tags: Brasileira, Pimenta de cheiro, Liquidificador, Sal, Mussarela, Presunto, Lanches e festas, Alho, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Parmesão, Frango, Carne Moída, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Carne, Lanches, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer