Torta Salgada de Liquidificador

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Torta Salgada de Liquidificador
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Ingredientes
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango de cerca de 800 g
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 100 g de mussarela para cobrir
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio Depois coloque o resto da massa.

Recheio

  1. Cozinhe o frango e depois desfie Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos Depois adicione o molho de tomaterefogado, o sal e a pimenta a gosto.
  2. Jogue o recheio cubra com a mussarela e o restante da massa por cima.
  3. Leve ao forno até dourar a massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Ervilha, Farinha de trigo, Frango, Pimenta do reino, Liquidificador, Milho verde, Mussarela, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Alho, Lanches, Peito de Frango, Aves, Brasileira, Azeitona, Lanches e festas
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Qual a medida do copo utilizado nesta receita?

taniacristina - em 16/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Tania!

Os copos citados como quantidade são sempre os copos de modelo americano (200 ml). Qualquer dúvida entre em contato!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Será que se eu substituir a farinha de trigo comum por integral daria certo?

Tábata - em 19/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tábata, boa tarde!

Sempre que usar a farinha integral, é necessário usar a farinha de trigo, na proporção de 50% de cada, pois é a farinha branca quem dá estrutura e liga à massa.

Abraços,

Equipe CyberCook
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