torta salgada de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16col sopa farinha de trigo
  • 6 salsichas
  • 3 ovos inteiro
  • 1 copo americano de leite
  • 1 pitada de sal cheiro verde a gosto
  • 1 lata de ervilha ou milho
  • 2 dente de alho
  • 1/2 copo americano de oleo 1col cha de fermento em po
  • 130g de azeitonas
  • 1 tomate sem pele e semente
  • 1 cebola
  • coloral
Como fazer
  1. bata no liquidificador os ovos , a farinha e o oleo , sal, o lite e o fermento em po. coloque esta mistura numa forma ja untada com oleo e por cima o recheio recheio; pegue uma panela,doure o alhono oleo,refogue as salsichas , picadinhas, coloque um pouquinho de coloral, um pouquinho de azeitona , a lata de milho , um tomate e uma cebola raladinha, tempero verde deixe apurar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fernanda cristina
Tags: Farinha de trigo, Ervilha, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Azeitona, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Alho, Salsicha, Sal, Liquidificador, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer