Torta salgada de liquidificador (Mãe)

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado ou 3 fatias de mussarela
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Despejar metade da massa em uma forma untada.
  3. Coloque o recheio (a gosto) e despeje o restante da massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  5. Opções de recheio: frango, carne moída, atum, sardinha, presunto e mussarela, tomate, milho, ervilha, cebola, abobrinha, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Lanches e festas, Culinária Popular, Abobrinha, Lanches, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Óleo de soja, Parmesão ralado, Farinha de trigo, abobrinha, Liquidificador, Receitas Salgadas, Parmesão, Brasileira, Queijo Ralado, Mussarela
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