Torta Salgada de Liquidificador de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 300g de presunto ralado
  • 300g de mussarela ralada
  • 3 cebolas grandes cortadas em tiras
  • orégano a gosto
  • 3 tomates em fatias
  • 1 peito de frango desfiado
  • coentro
  • colorau a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 200g de azeitona ralada
  • 1 lata de ervilha
  • requeijão cremoso ou queijo chedar
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unte uma forma de 25cm.
  3. Coloque um pouco da massa, o recheio, cubra com restante da massa e leve para assar, por 40 minutos.

Recheio

  1. Refogue o peito de frango com alho, cebola, temperos, azeitona, milho, ervilha e cenoura.
  2. Coloque sobre a massa e o chedar ou requeijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dayane Borges da Costa
Tags: Presunto, Mussarela, Brasileira, Coentro, Frango desfiado, Ervilha, Lanches, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Liquidificador, Frango, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Colorau, Peito de Frango, Aves, Azeitona, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer