Torta Salgada de Liquidificador da Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Recheio
  • o que desejar
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, menos 1 dos ovos.
  2. Colocar em uma forma: 1 camada de massa, 1 camada de recheio.
  3. Pincelar com uma gema.
  4. Levar para assar, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Liquidificador, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer