Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil

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Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal à gosto
  • Recheio
  • Sobras de pernil (aproximadamente 1/2 kg)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo Deixe esfriar e coloque sobre a massa Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Carne de Porco, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Liquidificador, Tortas Salgadas, Brasileira, Ervilha, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Receitas com Sobras, Lanches, Sal, Receitas de Pernil
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