Torta Salgada de Liquidificador 10

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Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta Salgada de Liquidificador 10
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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de queijo picado
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (chá) de orégano
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata um pouco.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, e por último o fermento.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.
  2. Unteuma forma média e despeje metade da massa.
  3. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.
  4. Asse em forno 200° por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada.
Você pode trocar o recheio por frango, carne moída, palmito, sardinha etc.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Sudeste, Tortas Salgadas, Brasileira, Presunto, caldo de legumes, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Liquidificador, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Lanches
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Este comentário foi relevante? 11

Fácil de fazer e fica uma delícia!

Amanda - em 22/08/2014
Este comentário foi relevante? 3

Parabéns essa torta tem uma massa magnifica,é leve e muito gostosa,pensei que não fosse dar certo pois a massa é muito liquida mas depois de pronta ficou sensacional

keka - em 24/08/2015
Este comentário foi relevante? 3

Boa pra caramba! E muito prática.

chef prudencio indio - em 25/04/2015
Este comentário foi relevante? 2

Segui a risca os ingredientes , a torta fica ótima , bem leve e gostosa. Já tinha feito uma receita que só leva farinha de trigo e no fim a ficou muito pesado a torta . Mas essa receita é perfeita.

Luciana - em 05/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Segui a receita direitinho, mas com recheio de atum. A massa ficou leve e macia bem melhor do que a receita que eu tinha antes que não levava amido. Agora essa será a minha nova receita para tortas.

Josy Arantes - em 26/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

Massa leve e saborosa!!


Já fiz várias vezes e minha família adora. Mudei o recheio para frango, salsicha, carne moída e todas ficaram ótimas!! Dica: Pode reduzir o óleo para uma xícara apenas que fica bom também!

Flávia Silvano - em 25/01/2016
Este comentário foi relevante? 0

razoavel


fiz exatamente como estava na receita, ficou com um bom sabor mas ficou pastoso

Mariê Nt - em 28/09/2015
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