Torta Salgada de Frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de pepino em rodelas
  • 100 gr de presunto magro
  • 100 gr de queijo prato
  • 50 gr de lombo defumado
  • 50 gr de peito de peru desossado
  • 100 gr de ricota
  • 100 gr de salame italiano
  • 100 gr de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 1/2 copo(s) de iogurte natural
  • 5 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
Como fazer
  1. Em uma tigela grande colocar os frios escolhidos e misturar todos os ingredientes, sempre lembrando que o gosto da maionese não deve prevalecer, caso necessário coloque mais iogurte.
  2. Em um refratário transparente monte sempre colocando primeiro o molho depois o pão, que devera ficar levemente umedecido.
  3. Decore a gosto.
  4. A última camada deve ser de molho.
  5. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alcion de Freitas Gehring
Tags: Pão de Forma, Ricota, Presunto magro, Culinária Popular, Queijo prato, Maionese, Peito de Peru, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Presunto, Receitas de Natal, Limão, Tortas Salgadas, Pepino, Milho verde, Brasileira, Iogurte natural, Peito de peru desossado, Lanches, Salame, Lombo defumado, Salame italiano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer