Torta salgada de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto para salpicar
  • Óleo e fubá para untar e enfarinhar a fôrma
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente o frango, o tomate, o brócolis, a salsinha, o sal e refogue por mais 10 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  5. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo, o fubá, o queijo e, por fim, o fermento em pó.
  6. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio frio e cubra-o com o restante da massa.
  7. Salpique o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Lanches, Parmesão, Azeite de oliva, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Fubá, Receitas de Torta de Frango, Azeite, Farinha de trigo, Brócolis, Lanches e festas, Brasileira, Sal, Parmesão ralado, Aves, Frango, Queijo Ralado, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer