Torta salgada de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher de fermento
  • Recheio
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande
  • 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • coentro opcional
  • margarina
  • 1 creme de leite (opcional)
Como fazer
  1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
  2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

Recheio

  1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
  2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
  3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
  4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
  5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gleice carolline
Tags: Azeitona, Receitas Salgadas, Mussarela, Lanches e festas, Frango, Receitas de Torta de Frango, Lanches, Alho, Aves, Queijo ralado, Azeite, Creme de leite, Peito de Frango, Brasileira, Coentro, Ervilha, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Milho verde, Culinária Popular, Caldo de Carne, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer