Torta salgada de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher de fermento
  • Recheio
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande
  • 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • coentro opcional
  • margarina
  • 1 creme de leite (opcional)
Como fazer
  1. Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
  2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

Recheio

  1. Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
  2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
  3. Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
  4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
  5. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gleice carolline
Tags: Creme de leite, Caldo de Carne, Milho verde, Receitas de Torta de Frango, Brasileira, Aves, Receitas com Caldo, Azeite, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Coentro, Culinária Popular, Queijo ralado, Frango, Ervilha, Mussarela, Azeitona, Peito de Frango, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...