Torta Salgada de Frango

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola média
  • 1/3 pimentão verde
  • 2 tomates
  • 1/2 lata de milho verde sem a água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
Como fazer

Massa

  1. Bater tudo no liquidificador. Reserve.

Recheio

  1. Cozinhar o peito de frango em água temperada a gosto.
  2. Depois de cozido, desfiar e reservar.
  3. Cortar bem miúdo ou triturar, 1 cebola, e fritar um pouquinho com 3 colheres (sopa) de óleo.
  4. Acrescentar 1/3 de um pimentão triturado.
  5. Acrescentar 2 tomates triturados no liquidificador, e deixar cozinhar por aproximadamente 1 minuto, com a cebola e o pimentão.
  6. Juntas o milho verde.
  7. Acrescentar 6 xícaras (chá) de água (pode usar a água onde cozinhou o frango).
  8. Deixar ferver cerca de 2 minutos, acrescentar o frango desfiado, o tablete de caldo de galinha e, se precisar, um pouco mais de sal.
  9. Deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  10. Coloca o forno para aquecer em temperatura alta, por 5 minutos, antes de colocar a torta.
  11. Depois que o molho estiver cozido, reservar.
  12. Colocar a massa em uma forma de aproximadamente 32 cm.
  13. Despeja o molho sobre a massa e levar ao forno em temperatura média, por aproximadamente 1 hora, ou até não grudar mais no palito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NEIVA LOPES CORDEIRO
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Este comentário foi relevante? 0

Muito boa para um lanche de tarde!

lica - em 25/06/2016
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