Torta Salgada de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo branco especial
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa (rasa) de fermento Royal
  • Sal a gosto
  • Ingredientes para o recheio:
  • 3 tomates picados e sem sementes
  • 1 lata atum ou sardinha (pode ser substituído por sobra de peixe/camarão ensopado e desfiado, etc)
  • 1 cebola picada
  • 2 ou 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • orégano, salsa picada e sal a gosto
Como fazer
  1. -Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. -Fazer a salada com os tomates picados, o atum ou sardinha, a cebola picada as azeitonas picadas, o orégano e a Salsa picada temperando tudo com sal, azeite e vinagre.
  3. -Unte uma forma com óleo e forre-a com a metade da massa, colocando após toda a salada.
  4. E depois cobrir tudo com o restante da massa.
  5. -Leve para assar em fogo médio (+ou- 45 minutos).
Pode-se usar sobras de peixes assados ou camarão ensopado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jô Buendia
Tags: Culinária Popular, Camarão, Sobras de peixe, Brasileira, Atum, Receitas Salgadas, Azeitona, Lanches e festas, Lanches, Sal, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Azeite, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer