Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor
Torta Salgada de Ervilhas e Couve-flor
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 Embalagem de 200g de Bolacha Água e Sal (triturada miúda)
  • 1 Colher (Sopa) de Margarina Light
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 Ovo
  • Recheio
  • 1/2 Couve-flor (só os floretes escaldados em água fervente)
  • 1 Lata de Ervilhas (Escorridas)
  • 1 Pacote de Queijo Ralado light
  • 2 Ovos Batidos
  • 2 Colheres de Sopa de Farelo de Trigo
  • Temperos a gosto
Como fazer

Massa

  1. Amassar todos os ingredientes até que fique um massa homogênea.
  2. Forre um refratário com esta mistura (em uma camada fina).

Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes do recheio e acomodar esta mistura sobre a massa.
  2. Levar ao forno preaquecido a 250°, por 15 minutos ou até que fique dourada.
Pode servir quente ou fria, como achar melhor. Muito leve e especial para reeducação alimentar.
http://bit.ly/torta-salgada

Crédito da receita:
http://bit.ly/torta-salgada

Cozinha:
Receita indicada por Déia Dusik
Tags: Receitas Salgadas, Verduras, Margarina light, Farelo de trigo, Biscoito Água e sal, Bolacha, Sal, Azeite, Couve flor, Queijo ralado, Queijo ralado light, Ervilha, Receitas com bolacha, Margarina, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer