Torta salgada de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 cenouras médias cruas
  • • 3 ovos
  • • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
  • • 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador: os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
  2. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  3. Depois coloque o leite e o fermento em pó.
  4. Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
  7. Recheio: Tomate picadinho, orégano e queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Óleo de canola, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer