Torta Salgada de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho,picados
  • ½ kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 10 azeitonas verdes picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • Picadinhos
  • 3 tomates em rodelas
Como fazer
  1. Massa: Bata bem os ovos com o leite Junte o amido de milho e o trigo E misture bem.
  2. Adicione os demais ingredientes e Reserve.
  3. Recheio: Refogue no óleo a cebola e o alho Junte a carne moída e deixe refogar.
  4. Adicione o purê de tomate as azeitonas E o milho verde.
  5. Refogue mais um pouco,retire do fogo E acrescente os ovos.
  6. Tempere com sal e junte o cheiro verde.
  7. Modo de Armar Despeje a metade da massa reservada Numa assadeira untada e polvilhada.
  8. Coloque o recheio com o auxílio de Uma colher e espalhe por cima as rodelas de tomate.
  9. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio Para assar pó + ou – 30 minutos.


Provar o sal tem quem goste pouco+
ou menos




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Lanches e festas, Tortas Salgadas, Amido De Milho, Alho, Receitas Salgadas, Sal, Lanches, Culinária Popular, Brasileira, Carne Moída, Cheiro verde, Queijo ralado, Purê de tomate, Azeitona verde, Milho verde, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...