Torta Salgada de Batata Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de batata doce cozida e picada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola branca picada
  • 1 pimentão maduro picado
  • 2 tomates picados
  • azeitona picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite doce
  • orégano
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  1. Doure a cebola com o óleo.
  2. Acrescente os outros ingredientes.
  3. Por último acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  4. Deixe esfriar um pouco.
  5. Unteum refratário com óleo.
  6. Coloque metade da massa, ponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe queijo ralado e orégano.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos (forno médio).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rilza maria
Tags: Aveia, Azeite, Creme de Leite, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Brasileira, Receitas de Batata, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Polpa de tomate, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Batata Doce, Parmesão, Frango, Aveia em flocos, Lanches, Aves, Azeitona, Cheiro verde, Milho verde, Sal, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer