Torta Salgada de Atum

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Como fazer
  1. Torta Salgada de Atum Massa - 250 g de farinha de trigo - 1 colher (café) de sal - 1 colher (cafe) de fermento em pó - 1/2 xícara (chá) de leite morno - 1/2 xícara (chá) de óleo Modo de Preparo Misture todos os ingredientes com um garfo.
  2. Use amido de milho para esticar.
  3. Forre com a metade da massa.
  4. Recheio: - 2 latas de atum - orégano a vontade - sal pimenta - 1 pimentão picado em quadradinhos - 1 cebola picadaem quadradinhos - molho de tomate Modo de Preparo Refogue em uma colher de óleo, o pimentão e a cebola.
  5. Adicione uma xícara (chá) de molho de tomate tempere com orégano, sal e pimenta.
  6. Retire do fogo, e adicione um ovo cozidoem pedacinhos e as 2 latas de atum.
  7. Misture com un garfo.
  8. Recheie a massa e tampe com a outra metade.
  9. Cozinhe no forno médio por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por haas gabriela
Tags: Tortas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Lanches e festas, Sem Glúten, Peixe, Receitas Salgadas, Atum, Lanches
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Sem noção


Essa torta é simplismente uma DELÍCIA!!!!
Ela eh demais, aqui em casa é o maior sucesso!
soh q eu dobro a massa pq se deixar nessa quantidade a massa fica muito fininha...e dobrada ela fica perfeita!

Juliana Walter Pazeto - em 02/07/2013
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