Torta Salgada de Atum com Cupuaçú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Salgada de Atum com Cupuaçú Ingredientes - 1 lata de atum - 1 pote de cremucho - 1 pão de fôrma cortado para torta salgada - 1 pote pequeno de doce de cupuaçú - 1/2 lata de creme de leite - 2 colheres (sopa) de maioneses - 2 copos de leite Modo de Preparo Bata no liquidificador o cremucho, creme de leite, a maionese com um pouco de leite.
  2. Depois de batido acrescente o atum.
  3. Coloque o recheio e arme a torta em camadas, molhando bem com leite e o pão.
  4. A seguir, coloque uma camada de atum outra de cupuaçú e assim sucessivamente, a última camada tem que ser com o creme de atum, depois de pronta coloque por cima um pouco de cheiro verde para enfeitar um pouco mais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodolfo Guilherme Pacheco de Lyra
Tags: Receitas Salgadas, Cupuaçu, Tortas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Sem Glúten, Lanches e festas, Lanches, Atum, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta salgada de atum c/cupuaçu


já li e experimentei algumas receitas desse chef de Belém , essa torta é diviva ,eu e minha esposa adoramos.

peri silva - em 15/09/2011
Vídeos - Como Fazer