Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada de Abóbora e Agrião
Torta Salgada de Abóbora e Agrião
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 100g de manteiga com sal
  • 250g de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100g de abóbora picada
  • um maço de agrião
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 tomates secos
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 2 ovos batidos
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga, até ficar uma massa lisa.
  2. Embrulhe em um plástico e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.

Recheio

  1. Pique bem o agrião.
  2. Com a abóbora descascada e cozida, faça um purê.
  3. Bata no liquidificador o purê de abóbora, os ovos e o creme de leite.
  4. Misture os tomates secos e o agrião.
  5. Tire a massa do plástico e forre uma forma redonda.
  6. Coloque o que foi batido no liquidificador por cima e cubra com o queijo.
  7. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.
  8. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Manteiga com sal, Receitas com Abóbora, Tomate seco, Sul, Creme de Leite, Agrião, Brasileira, Mussarela, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Manteirga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer