Torta Salgada da Vovó Lulu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 pães tipo pão de forma sem casca
  • 04 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 01 vidro de maionese médio
  • 01 pacote de queijo ralado
  • 02 caxinhas de creme de leite
  • 01 cebola média
  • 01 tomate médio
  • 1/2 molho de cheiro verde fresco picado
  • 01 vidro de catchup pequeno
Como fazer
  1. Unteuma forma média com maionese e coloque uma camada de pão sem casca, reserve.
  2. Numa panela refogue a cebola picadae o tomate também picado junte as sardinhas sem espinha e com o caldo que acompanha , coloque o catchup e espere levantar fervura apague o fogo e coloque o cheiro verde e o creme de leite e misture, espere esfriar e espalhe por cima do tabuleiro reservado. cubra com outra camada de pão descascado coloque maionese a gosto e salpique com generosas porções de queijo ralado por cima.
  3. Enfeite com folhas de cheiro verde e se quiser tomates cereja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sylvia cantuaria
Tags: Creme de leite, Tortas Salgadas, Maionese, Pão de Forma, Catchup, Cheiro verde, Culinária Popular, Queijo ralado, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Brasileira, Lanches, Sardinha em lata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é o sucesso da familia ... em festas... encontros ou mesmo quando estamos tristes... sempre fazemos e nos lembramos que não estamos sozinhos... ela tem gostinho de abraço de mãe , e vó e de tia!!!

Biba - em 18/03/2012
Vídeos - Como Fazer