Torta Salgada da Sônia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1,5 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar a metade da massa em um refratário untado.
  3. Rechear a gosto, inclusive com doce (optativo) - pode-se usar também creme de leite junto ao recheio escolhido.
  4. Colocar a outra metade por cima do recheio.
  5. Levar ao forno alto e depois de algum tempo baixar.
  6. Aproximadamente 30 minutos.
Crédito da receita:
Sônia colega de curso de pintura em vidro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Lanches, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Brasileira, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer