Torta salgada da Memeia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta salgada da Memeia
Torta salgada da Memeia
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícara de leite
  • sal a gosto
  • 3 colhere(sopa) de queijo parmesão ralado, (meio fresco )
  • 3 Xícara (cha) de farinha de trigo( peneirada)
  • 1 colher (sopa ) de fermento em pó
  • recheio:
  • 1 cebola média picada em cubinhos bem pequenos
  • 150g. de presento picado em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes picadinhos em cubos
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher( sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • queijo parmesão para salpicar
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Massa: bata no liquidificador: os ovos, óleo, leite, sal e a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
  2. Vire em uma tigela e acrescente o fermento em pó e o queijo.
  3. Mexa delicadamente para incorporar bem.
  4. Untee esfarinhe uma forma redonda média com manteiga. Reserve.
  5. Coloque o recheio, espalhe uniformemente.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Salpique o queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos. obs.
  9. Esta receita rende 10 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edméa F. Lagares de Pérez
Tags: Brasileira, Lanches e festas, Cheiro verde, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Sal, Pimenta do reino, Azeitona, Farinha de trigo, Azeitona verde, Queijo Ralado, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Lanches, Milho verde, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer