Torta salgada da margarida (cremosa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 150g de presunto ou lombinho defumado
  • 3 tomates picados ou couve-flor (crua)
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de queijo muçarela
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa do liquidificador e bata.
  2. Deixe o fermento por último.
  3. Untee enfarinheuma fôrma.
  4. Coloque metade da massa e espalhe bem.
  5. Coloque o recheio na ordem: presunto, tomate, muçarela e, por último, o creme de leite.
  6. Coloque a outra metade da massa, cobrindo o recheio.
  7. Leve ao forno quente até assar e dourar.

Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Presunto, Lanches, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Couve flor, Lombo canadense, Fermento químico em pó, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Mussarela, Caldo de Carne, Lanches e festas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer