Início

Receitas

Lanches

Torta salgada da Dany

Torta salgada da Dany

diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

346,82 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 24/10/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Misture a massa ao recheio. Em uma forma redonda bem untada e enfarinhada coloque a mistura. Leve ao forno médio ate a torta estar douradinha.

  • 3. Sirva quente ou fria com folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Blanca Luisa Martinez Patrocinio

Embora tenham respondido que além do óleo há o caldo de legumes, insisto, na receita está mencionado 1 CUBO de caldo de legumes. Não menciona a quantidade de líquido para diluí-lo.

CyberCook

CyberCook

12/07/2013

Blanca, bom dia! A quantidade de água necessária para dissolver o caldo é de 500 ml, conforme padrão. Abraços, Equipe CyberCook

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

Mas o único líquido que tem na massa é o óleo, excessivo por sinal. Também acho que está faltando ovo ou leite.

CyberCook

CyberCook

07/07/2013

Blanca, boa noite! Além do óleo, há o caldo de legumes também. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Inêz

Maria Inêz

04/07/2013

gostei vou fazer ...

albertina canas

albertina canas

04/07/2013

essa massa não vai ovos e nem leite?

CyberCook

CyberCook

04/07/2013

Albertina, boa tarde! Não, pois o caldo de legumes faz a vez do leite e o óleo, dos ovos. Abraços, Equipe CyberCook

milene

milene

04/07/2013

adoro todas as receita do cyber cook