Torta salgada da Dany

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta salgada da Dany
Torta salgada da Dany
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 350 gramas de peito de peru picado
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picadinha
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Montagem: Misture a massa ao recheio.
  3. Em uma forma redonda bem untada e enfarinhada coloque a mistura.
  4. Leve ao forno médio ate a torta estar douradinha.
  5. Sirva quente ou fria com folhas verdes.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Caldo de Legumes, Óleo de soja, Lanches e festas, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches, Amido De Milho, Azeitona, Parmesão, Receitas com Caldo, Queijo Ralado, Peito de Peru, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

dúvida


essa massa não vai ovos e nem leite?

albertina canas - em 04/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Albertina, boa tarde!

Não, pois o caldo de legumes faz a vez do leite e o óleo, dos ovos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

adoro todas as receita do cyber cook

milene santiago - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Embora tenham respondido que além do óleo há o caldo de legumes, insisto, na receita está mencionado 1 CUBO de caldo de legumes. Não menciona a quantidade de líquido para diluí-lo.

Blanca - em 12/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Blanca, bom dia!

A quantidade de água necessária para dissolver o caldo é de 500 ml, conforme padrão.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Mas o único líquido que tem na massa é o óleo, excessivo por sinal. Também acho que está faltando ovo ou leite.

Blanca - em 07/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Blanca, boa noite!

Além do óleo, há o caldo de legumes também.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

torta salgada dany


gostei vou fazer ...

INEZ - em 04/07/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...