Torta salgada da Dany

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta salgada da Dany
Torta salgada da Dany
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 350 gramas de peito de peru picado
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picadinha
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Montagem: Misture a massa ao recheio.
  3. Em uma forma redonda bem untada e enfarinhada coloque a mistura.
  4. Leve ao forno médio ate a torta estar douradinha.
  5. Sirva quente ou fria com folhas verdes.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Peito de Peru, Caldo de Legumes, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Parmesão, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Azeitona verde, Tortas Salgadas, Azeitona, Lanches, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Amido De Milho, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

dúvida


essa massa não vai ovos e nem leite?

albertina canas - em 04/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Albertina, boa tarde!

Não, pois o caldo de legumes faz a vez do leite e o óleo, dos ovos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

adoro todas as receita do cyber cook

milene santiago - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Embora tenham respondido que além do óleo há o caldo de legumes, insisto, na receita está mencionado 1 CUBO de caldo de legumes. Não menciona a quantidade de líquido para diluí-lo.

Blanca - em 12/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Blanca, bom dia!

A quantidade de água necessária para dissolver o caldo é de 500 ml, conforme padrão.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Mas o único líquido que tem na massa é o óleo, excessivo por sinal. Também acho que está faltando ovo ou leite.

Blanca - em 07/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Blanca, boa noite!

Além do óleo, há o caldo de legumes também.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

torta salgada dany


gostei vou fazer ...

INEZ - em 04/07/2013
Vídeos - Como Fazer