torta salgada cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • meia colher de chá de sal
  • Recheio
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
  • 1 cebola
  • meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
  • sal
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo prato
  • pimenta do reino
  • 1 pitada de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea Untea forma e forre com a massa Faça um refogado com a cebola picada o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos Bata as clarase depois as gemas Acrescente o creme de leite e tempere com o sal Coloque uma pitada de fermento Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jordana rafaela
Tags: Frango, Lanches e festas, Culinária Popular, Creme de Leite, Peito de Frango, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Brasileira, Aves, Receitas Salgadas, Lanches, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro;pois comi uma vez e ficou na lembrança e eu não sabia como fazer e meu pai sempre me pedia para aprender a fazer,mas agora que sei quero compartilhar

rafinha - em 29/09/2011
Vídeos - Como Fazer