Torta salgada com sobras de carnes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta salgada com sobras de carnes
Torta salgada com sobras de carnes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola média picada
  • · 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • · 2 xícaras (chá) de sobras de carne de aves ( peru, chester ou frango assados)
  • · 1 cenoura pequena ralada
  • · 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • · Sal a gosto
  • Massa
  • · 3 ovos
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • · 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Acessório
  • · Assadeira de 22 cm de diâmetro
Como fazer
  1. Recheio Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate, junte as sobras de carne desfiadas, a cenoura ralada e refogue por cinco minutos.
  2. Adicione a Salsa picadae corrija o sal, se necessário.
  3. Espere esfriar.
  4. Massa Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, o queijo ralado, a farinha e o fermento.
  5. Coloque 3/4 da massa na assadeira untada e, sobre ela, o refogado.
  6. Espalhe o restante da massa com auxílio de uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-salgada-sobras-carnes-395035.shtml


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Sal, Frango, Tortas Salgadas, Amido De Milho, Culinária Popular, Brasileira, Queijo ralado, Chester, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas com Sobras, Lanches, Lanches e festas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer