Torta salgada com massa de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite (pode colocar mais se a massa ficar muito grossa)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 tomate sem semente picado
  • 2 colheres (sopa) de milho
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 3 fatias de presunto picado
  • 2 fatias de queijo mussarela picado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a seguinte sequência: os ingredientes líquidos e somente depois os secos.
  2. A massa não pode ficar nem grossa demais, nem líquida demais.
  3. Em seguida, despeje metade da massa numa forma retangular, untada com manteiga, acrescente o recheio, e depois junte o restante da massa por cima do recheio.
  4. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e coloque no forno bem quente, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Sabadine
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona, Brasileira, Presunto, Tortas Salgadas, Mussarela, Arroz Cozido, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Arroz, Sul, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Parmesão, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer