Torta Salgada com massa de arroz

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Ingredientes
  • 1 xic. de leite ‘ ½ xíc de óleo, 4 ovos, 2xíc de arroz cozido, 1 cs de fermento químico, 1 c de café de sal, 200 g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos, 300 g de queijo mineiro meio cura ou mussarela ou queijo pratocortado em cubinhos, 2
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, ovos, arroz, o fermento, a colherinha de sal e bata por um minuto.
  2. À parte, numa tigela, misture os outros ingredientes.
  3. Despeje a mistura do liquidificador sobre os demais ingredientes.
  4. Coloque em uma assadeira média untada com óleo eleve ao forno a 180 graus até ficar dourado e mais ou menos seco quando enfiar um garfo.
  5. Sirva quente ou frio com uma boa salada.
  6. NOTAS: calabresa pode ser substituída por frango, palmito, presunto ou camarão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cassio van den Berg
Tags: Arroz Cozido, Culinária Popular, Sem Glúten, Brasileira, Arroz, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Mussarela, Lanches e festas
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