Torta Salgada com Cream Cracker

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Torta Salgada com Cream Cracker
Torta Salgada com Cream Cracker
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Ingredientes
  • Creme
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de milho verde/ervilha/azeitonas
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 vidro de maionese
  • catchup/cheiro verde
Como fazer
  1. Bater o leite, farinha de trigo e a margarina e levar ao fogo para engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente3 colheres de queijo ralado.
  3. Á parte, misture o restante dos ingredientes.
  4. Montagem: camada de biscoito cream cracker camada do creme quente camada do recheio Vá alternando as camadassendo que a última deve ser de creme.
  5. Tampe com plástico e leve á geladeira.
  6. Desenforme, deixando a camada do fundo (cream cracker) para cima.
  7. Cubra com requeijão misturado com o restante do requeijão e da maionese, decorando com o cheiro verde picadinho.
  8. Dicas: O creme tem de estar quente para umedecer o biscoito.
  9. O ideal é desenformar no dia seguinte.
  10. Vc pode substituir o atum por frango.

Receita indicada por Magda Iannotta
Tags: Maionese, Milho verde, Tortas Salgadas, Azeitona, Lanches, Ervilha, Receitas Salgadas, Catchup, Lanches e festas, Farinha de trigo, Atum, Peixe
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