TORTA SALGADA c/ massa de pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 ovos inteiros
  • 8 colheres de trigo (sopa)
  • i colher rasa de sal (café)
  • Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola (corte a gosto)
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tomate picado
Como fazer
  1. MASSA: bata na batedeira os ovos ate triplicar a quantia, a mão misture separadamente o trigo com o sal e com uma peneira vá colocando o trigo e peneirando em cima dos ovos e misture lentamente finalizando coloque a massa em uma forma que ocupe a metade da sua altura ja untada e reserve RECHEIO: misture a sardinha, milho, cebola picadaou em rodelas a gosto , cheiro verde e o tomate e jogue por cima da massa tera que salpicar com a mão o recheio por cima da massa leve ao forno para assar ate dourar.
O RECHEIO PODE SER DE SUA PREFERÊNCIA
ESPERIMENTE FAZER COM CALABREZA


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Franciele silveira lara
Tags: Brasileira, Lanches e festas, Sal, Lanches, Receitas de Pão de Ló, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Sardinha em lata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer