Torta Salgada Bem Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª Camada:
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina gelada
  • 2ª Camada:
  • 1 lata de molho de tomate peneirado
  • 250 gr de mussarela picada
  • 250 gr de presunto picado
  • 3ª Camada:
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha e a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  2. Espalhe no fundo de um refratário e aperte bem.
  3. Jogue o molho por cima e espalhe o presunto e a mussarela.
  4. Em uma batedeira, bata as claras em neve junte as gemase bata mais um pouco.
  5. Retire da batedeira e misture o creme de leite delicadamente.
  6. Espalhe sobre a torta, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Parmesão, Tortas Salgadas, Mussarela, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Lanches e festas, Queijo Ralado, Presunto, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer